文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
wenchyuan
wenchyuan
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章

[問題] 寶物原胚

第 1 篇 發表時間: 2011-08-11 02:19:19
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問 將三國志批註兌換成寶物原胚後原來的星等還會存在嗎
還是變成1星的寶物
來源IP:114.35.203.*[ 檢舉此文 ]
zszc1
罪小胤
上線狀態:
等 級:4

[問題] RE: 寶物原胚

第 2 篇 發表時間: 2011-08-11 02:47:13
你是幾星的到時後出來就是幾星的
寶物可以隨你喜歡的挑選除了倚天劍之外
來源IP:118.169.129.*[ 檢舉此文 ]
cvse04907
劍士劍俠天人劍
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-08-11 03:45:09
我想應該不會存在吧 畢竟 還原時 如果原胚還存在的話 公司就太仁慈了 (純屬猜測)
當然 不是指花錢當冤大頭 只是 網路遊戲公司 通常都會這樣的@@
來源IP:59.126.192.*[ 檢舉此文 ]
xraymondx
xraymond
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2011-08-11 05:48:12
還在~連靈氣是多少就是多少唷~
真的非常不錯
不過經驗加倍買不到耶
來源IP:1.168.129.*[ 檢舉此文 ]
setzer
edogar
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2011-08-11 09:25:15
原本的星等 靈氣值 耐久度 都會一模一樣
來源IP:114.47.16.*[ 檢舉此文 ]
donjud5566
cosmed
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章元旦紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-08-11 11:19:07
沒是過 不過聽異軍的人說 都會一樣 可惜我沒有co co 要不然也來 不過聽異軍的人說 都會一樣 可惜我沒有co co 要不然也來花240換一個
來源IP:58.115.151.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.958 秒