文章標籤:無
到下面▼
在下鐵
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官

[一般] 黑風大蟲v.s我的香豬

第 1 篇 發表時間: 2011-07-09 05:30:05
作者:0916278202 ( 在下鐵 )
這是前言:本來想要該要拍一張為什麼黑風大蟲是一隻老虎

卻花生了這樣慘案!=0=
黑風大蟲生吃迷你香豬

這一瞬間的畫面真令人感到......

驚訝
  • 黑風大蟲生吃迷你香豬
來源IP:61.58.169.*[ 檢舉此文 ]
好棒的一句話!
如同柏拉圖所說的”要慈悲”,
因為我們在生命裡遇到的每一個人都在打一場艱困的戰役,
都是以他們當時有限的能力,盡力而為了,
即使在你眼裡他們仍然不夠好!
家洺師兄的基地家族討論版
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 黑風大蟲v.s我的香豬

第 2 篇 發表時間: 2011-07-09 14:30:52
好可憐的香豬
終於最後還是被吞下肚了(默哀
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
Seaa
ㄨ布
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2011-07-09 20:10:10
黑風大蟲竟然是一隻老虎
真的好莫名其妙

噢...小豬被吞掉了
感覺就好痛QQ
來源IP:118.165.83.*[ 檢舉此文 ]
voter
瑞巧@.@/
上線狀態:
等 級:40
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控

第 4 篇 發表時間: 2011-07-11 14:07:45
家洺師兄真的很會抓時間拍圖,圖都好好笑喔XD

我一打開圖放大就噗地笑出來了XDDD
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆遊戲丸玩遊戲後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
★☆加瑞巧為Facebook好友(請註明基地板友=▽=/)
★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會腦殘忘記看過什麼,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz
在下鐵
上線狀態:
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官

第 5 篇 發表時間: 2011-07-12 21:10:30
引言回覆 voter 的話:
家洺師兄真的很會抓時間拍圖,圖都好好笑喔XD

我一打開圖放大就噗地笑出來了XDDD

哪裡~在下覺得瑞巧大的創意才是一流呢XD

(高雄義大&墾丁之旅回來了~)好充實
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.0.195.*[ 檢舉此文 ]
好棒的一句話!
如同柏拉圖所說的”要慈悲”,
因為我們在生命裡遇到的每一個人都在打一場艱困的戰役,
都是以他們當時有限的能力,盡力而為了,
即使在你眼裡他們仍然不夠好!
家洺師兄的基地家族討論版
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

第 6 篇 發表時間: 2011-07-13 16:52:30
其實二位的創意都是一流還有希大也是(狗腿
看到你們的圖文常常會笑到流眼淚的說XD
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
az1993
瞞夜
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2011-07-13 18:05:32
是覺得老虎因該會說,這點還不夠我塞牙縫呢
來源IP:115.43.56.*[ 檢舉此文 ]
jack0331
大阿龍
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-08-06 19:13:13
好可憐的豬豬...
大蟲還我的豬來~~~~~
來源IP:61.216.16.*[ 檢舉此文 ]
sspp1881
十一仔
上線狀態:
等 級:9
手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-08-06 21:44:33
可憐的小豬豬~
自己跑到老虎的嘴巴裡QQ
來源IP:111.254.3.*[ 檢舉此文 ]
cawaii760311
戀空O
上線狀態:
等 級:3

第 10 篇 發表時間: 2011-08-14 02:34:14
好可憐ㄉ香豬唷~~~ 被老虎吃掉ㄌ= =
來源IP:125.233.8.*[ 檢舉此文 ]
aajacky86
金田壹壹
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2011-08-14 09:02:01
因為大蟲就指老虎阿,去看看武俠小說就知道,不過豬被吃了還真可憐,看他吃的津津有味的。
來源IP:61.230.96.*[ 檢舉此文 ]
fb04594041
twiter
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 12 篇 發表時間: 2011-08-15 01:10:44
小豬豬對抗大勢力

但是最後結局一定是...
來源IP:111.252.205.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.506 秒