主題攻略

天紀 - 加點技巧

Wekey搜尋

天紀加點技巧

      人物屬性包括四項,分別是力量、根骨、聰慧、統帥,力量:每點力量增加3點攻擊、1點命中、5點生命;根骨:每點根骨增加20點生命、5點防禦、1點體力、1點韌性;聰慧:每點聰慧增加2點暴擊、2點閃避、2點命中、5點生命;統帥:未開放。

      天紀採用全新的專精系統,給予玩家最大的發展空間,可以根據自己的愛好培養人物走向。因此加點方式也是千變萬化,大致分為四種類型。



狂戰型加點
      此種方式捨棄自身防禦專注於進攻,加點方式為全力,走的是極端路線,對敵可以展現超強的輸出,殺敵斬將無堅不摧。缺點則是捨棄了厚重的護甲難以抵擋敵人的衝殺,如果對方防禦較高,鹿死誰手還是未知數。



暴擊型加點
      此種方式主加聰慧輔以力量,戰鬥之中首先就是​​看人品,人品爆發連續暴擊就是高防戰士也是難以抵擋。缺點則是如遇普通攻擊對敵人毫無威脅,反被對手整體壓制處於完全的劣勢。

生存型加點
      這種加點既然稱作生存性,必然加點是主加根骨的,優勢就是可以喝對方打持久戰雖說戰力不高,可是戰鬥時間可以盡量延長,輔以輔助以及控制技能,仍是戰場上可怕的存在。



團戰型加點
      捨棄了PK上的優勢,全部戰力都在團戰之上,加點方式為主加統帥。雖說這種方式在PK中就是炮灰,但如果放在團戰中則不然,以一敵百完全是一支虎狼之師。
      雖然上述介紹了幾種加點方式,但遊戲中設定的多種專精本身就是一個玩家展示自我的舞台,建議玩家不要拘泥於固定模式,自我搭配享受3D頁遊魅力。

* 回應此條目
請先登入~