主題攻略

天紀 - 封地任務

Wekey搜尋

天紀封地任務

封地任務
      封地任務是義軍成員用以增加行會資源的手段,任務在封地內的NPC——“行會告示”處接取。每個義軍成員同時只能獲得1個行會任務,接取1個行會任務後,其他行會任務隱藏。待已獲得的行會任務完成後,方可其他行會任務才會顯示。




      每個等級段的行會成員可以接到的行會任務不同,每個等級段則行會任務分為尋物也就是採集物品、殺怪、完成副本3類。其中殺怪、尋物2種義軍任務會有隨機出現要求,行會成員每次點擊行會告示,會在預定義的這兩類任務中隨機選出一個顯示在面板上。完成副本類任務沒有隨機。



      完成任意義軍任務都會獲得義軍資源獎勵、義軍資金和個人金錢獎勵。義軍獎勵包括當前建築進度、科技點數、糧草數量、軍械數量、磚木數量5種獎勵,完成任務之後只可選其一。

      資源可以用來升級封地的建築,隨著建築等級的提高,出產物資和存儲上限不斷上升,義軍的規模也在逐步擴大,到了高級別的義軍勢力甚至能提高成員的各項基礎屬性

* 回應此條目
請先登入~