主題攻略

天紀 - 封地建築

Wekey搜尋

天紀封地建築

封地建築

      義軍都有屬於自己的封地,封地建築就在義軍駐地之中,封地建築會為行會產出資源,升級建築可以提升產出資源的效率,同時提升資源儲備上限。



建築功能

      封地建築包括中央大廳、太學院、演武廳、農莊、手工作坊、軍備處幾處。       中央大廳:升級提升行會等級,提升其他建築升級上限,提升行會成員上限。       太學院:每日產出科技(值)       演武廳:每日產出軍令       農莊:每日產出糧草       手工作坊:每日產出磚木       軍備處:每日產出軍械       封地建築於封地中的分佈如下圖:





                                                                     
                                                                     







建築升級

      封地建築是可以升級的,等級一共分為15級,初始建築等級均為1,除太學院之外,封地的建築在1級時即可產出行會資源。升級在中央大廳可以進行,升級完成後,封地中對應建築的模型會改變,等級越高外形越是宏偉。升級封地建築需消耗資金以及行會資源,將在點擊升級時一次扣除。



      封地建築升級將出現進度值,進度可中斷,系統將會保留當前進度值,繼續升級將從被保留的進度值開始。封地建築產出資源是以天為單位的,隨建築等級提升產量和資源存儲上限也會逐步提高。

* 回應此條目
請先登入~