主題攻略

天紀 - 恢復藥品

Wekey搜尋

天紀恢復藥品
恢復藥品簡介
              
   道具中最常接觸到的就是藥品類,日常任務打怪升級難免會受到損傷,恢復性藥品的重要地位毋庸置疑。恢復性藥品可以被手動使用,也可以配置到戰鬥預設中自動使用。消耗品使用之後會消失,即為一次性道具。消耗品的作用一般都是恢復角色的生命、體力等等。


      例如【小籠包】,屬於恢復性道具,美味好吃的小籠包,吃一個可以立刻恢復大量生命。恢復生命+50000



      消耗品可以丟棄、賣出、交易、郵遞、拍賣。

使用道具
      使用道具有兩種方式,手動使用和自動使用。手動使用即在包裹欄和倉庫欄的道具格上右鍵點擊,裝備欄和交易欄中的道具不可以直接使用。自動給使用即將藥品裝備在戰鬥配置欄上,自動戰鬥中血量下降到一定數值即可自動使用。



配置恢復藥品
      配置恢復藥品就是把道具放到裝備欄的特定道具格中,戰鬥中即可使用該藥品,直到卸下該裝備為止。

獲得道具
      獲得道具的途徑有多種,比如接受任務時獲得任務道具,完成任務時獲得任務獎勵,從NPC處購買道具,使用技能製作道具等等。新獲得的道具都會放置到包裹欄的第一空位中,或者合併​​到第一個同類道具上(如果該道具格的道具並未放滿)。如果包裹滿了無法放置道具,則為獲得道具失敗,如果是接受任務的情況則不能接受任務,如果是完成任務的情況則任務不能結束,如果是購買道具的情況則為購買失敗,不扣除金錢。





* 回應此條目
請先登入~